Cowok Keren Wajib Kenal 11 Model Sepatu Pria ini

Posted on

Jual Sepatu Pria – Buat para cowok yang berkenan tampil kece, anda nggak harus selalu pakai sneakers atau canvas shoes ke mana-mana, lho. Kamu bisa lebih tampil kece bersama bermacam macam sepatu pria murah di bawah ini. Yuk simak!

Monk Strap

Model sepatu pria yang satu ini namanya Monk Strap. Biasanya sih cocok banget membuat yang bergaya indie British gitu. Meski anda hanya pakai kemeja flanel, tapi kalau dipaduin bersama Monk Strap ini dijamin anda jadi tambah kece. Sepatu pria style yang satu ini emang banyak ragamnya, mulai dari yang single dan juga double. Apalagi untuk yang style sekarang, sudah ada tuh yang tripleyang lebih tinggi. Kalau kebanyakan sepatu pria diikat bersama tali, kalau yang ini tinggal anda klip aja pakai pengait di anggota segi samping. Lebih stylish.

Loafer Shoes

Nggak hanya cewek aja lho yang bisa pakai Loafer karena ini juga jadi salah satu koleksi sepatu pria casual yang termasuk “must have item” banget karena bisa untuk berbagai occasion dan juga mudah untuk digunain. Untuk style sepatu ini kebanyakan digunain untuk cowok-cowok bergaya Indie. Dipaduin bersama kemeja dan juga sepatu chino aja jadi classy banget.

Chukka Shoes

Bedanya bersama Derby Shoes, Chukka Shoes ini memiliki high ankle dan kebanyakan hanya dihiasi bersama 2-3 lubang untuk tali sepatunya. Bentuknya amat sederhana dan minimalis, amat cocok untuk acara santai. Biasanya sih sepatu yang satu ini dipaduin dengan skinny jeans.

Brogue Shoes

Brogue Shoes sesungguhnya terlihat sekilas serupa bersama Oxford Shoes. Tapi bedanya, Brogue Shoes ini mempunyai lubang-lubang ciri khas vintage yang lebih banyak dan lebih dekoratif. Buat anda yang sesungguhnya bergaya stylish, Brogue Shoes lebih cocok untukmu nih.

Oxford Shoes

Model sepatu pria yang satu ini benar-benar everlasting karena dari dulu sampai saat ini selalu bisa outstanding dan memberikan kesan yang sophisticated modern banget. Buat anda yang berkenan tampil kasual ataupun formal, sepatu pria yang satu ini bisa banget jadi andalan sehari-hari.

The Chelsea Boots

Mau bergaya manly tapi tetap stylish? Bisa kok! Kalau anda kebanyakan lebih bahagia pakai sepatu boots a la Dr. Martens, coba deh saat ini mulai tambahin koleksi sepatu priamu bersama Chelsea Boots ini. Biasanya emang digunain untuk winter dengan bahan suede, tapi bisa anda gunain juga di kala musim dingin a la di Indonesia yakni musim hujan. Modelnya simple dengan aksen karet di segi kiri dan kananya untuk memudahkan memasukkan kaki ke didalam sepatu.

Slip on

Nah, membuat anda yang sehari-harinya bergaya kasual, style sepatu pria casual yang bernama slip on ini bisa jadi pilihan sehari-hari. Ada banyak brand yang menawarkan sepatu pria yang satu ini. Mulai dari yang berdesain simple banget sampai yang high fashion, bisa disesuaikan bersama model dan kepribadianmu.

Wingtip Boot

Wingtip boots ini modelnya agak sedikit serupa dengan Brogue Shoes dengan high ankle, yang tidak sama hanya anggota sol di bawahnya yang lebih lebar.

The Derby Shoes

Kalau berkenan bergaya kasual, jangan hanya nambahin koleksi sepatu priamu dengan sneakers kasual karena The Derby Shoes ini juga kece banget dipakai ke kampus, kantor maupun untuk nge-date. Bentuknya simple sih pada dasarnya, hanya berbahan suede bersama style tali untuk pengaitnya bersama sol yang tipis.

Cap Toe Boots

Cap Toe merupakan salah satu sepatu pria yang berjenis dress boots alias boots dengan shaft yang lebih panjang atau tinggi. Biasanya sih style sepatu pria yang satu ini digunain untuk acara-acara formal. Tampil stylish tapi tetap manly kok!

Boat Shoes

Nah, terakhir nih untuk style sepatu pria casual, yang satu ini emang selalu jadi banyak favorit anak muda yang selalu inginkan tampil classy. Anak muda kebanyakan lebih bahagia mengkombinasikan Boat Shoes ini dengan folded chino pants.

Untuk ShopBackers yang lagi sepatu, tertentu hari ini anda bisa dapetin cashback s/d 40% tiap-tiap belanja di e-commerce kesayangan melalui ShopBack. Yuk segera daftar jadi member ShopBack di sini.

Untuk ShopBackers yang gemar belanja online, tertentu hari ini, dapatkan kode kupon, diskon, cashback, dan Promo Nike setiap laksanakan transaksi di Nike melalui ShopBack.  Nikmati juga bermacam promo teranyar ShopBack, mulai dari Promo Kartu Kredit yang hadir bulan ini.

Yuk follow sosial media ShopBack untuk info, promo, dan kuis berhadiahnya!